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암을 예방하는 자연드림 항암 농산물은 유기농(또는 무농약)에 항암효과를 더해 파이토케미컬이 더 풍부합니다.
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자연드림은 당뇨를 예방할 수 있는 항산화비타민, 무기질, 섬유소, 파이토케미컬 등이 풍부한 채소·과일·곡류를 개발합니다.
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해양심층수로 만든 깊은바다소금은 중금속은 물론 미세플라스틱까지 불검출(45μm)을 확인한 소금입니다.
자연드림은 가정에서 요리를 할 때 사용하는 소금뿐만 아니라 가공식품의 기본 재료인 소금까지 깊은바다소금으로 바꿔 식품의 기본을 튼튼히 합니다.
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깊은 바다 600m 이하의 해양심층수로 만든 기픈물은 미세플라스틱까지 0%로 관리합니다.
각 가정에서 마시는 물을 까다롭게 고르듯 식품을 만들 때 사용하는 물(원료수)도 먹는 해양심층수 기픈물로 바꿔 치유와 힐링에 도움이 되는 자연드림 식품을 만듭니다.
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안전성이 검증되지 않은 GMO(유전자 조작 생산물).
GMO 생산을 위해 사용되는 가장 독한 제초제(글리포세이트)의 위험으로부터 안심할 수 있도록 자연드림은 전 축종을 Non-GMO 콩으로 키웁니다.
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자연드림은 정부의 방사능 기준 준수를 기본으로 상품별 자체 검사 주기를 정해 실시합니다.
수산물의 경우, 분기별 검사로 국내 수산물의 관리 기준을 높이고 있습니다.
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자연드림은 노말헥산 없는 압착유채유, 안심캐러맬시럽, 무염산김 등 화학물질 걱정없는 원재료를 개발해 체내독소를 줄이는 데 앞장서고 있습니다.
일상 환경에서 노출될 수 있는 중금속, 다이옥신, 형광물질, 비스페놀A 등을 검사해 안심하고 사용할 수 있는 생활용품 사용을 우선합니다.
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체질, 개인적 특성에 맞게 섭취하여 내 몸의 변화를 경험해 볼 수 있는 식품입니다.
치유 효과를 확인하기 위해 자연드림유기농치유연구재단과 공동 협력 개발하고 있습니다.
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자연드림은 속까지 국산밀 100%를 추구합니다.
국내 최초로 국산밀에서 글루텐과 소맥전분을 분리하는 데 성공하여, 글루텐까지 100% 국산밀 제품을 만들고 있습니다.
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영양소의 95%를 차지하는 '미강'을 넣어 식이섬유, 미네랄 등 미량영양소가 현미보다 풍부합니다.
건강한 식단을 일상 음식으로 쉽게 실천할 수 있도록 쿠키, 면류, 떡류 등 다양한 가공식품에 적용했습니다.
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글루텐은 밀가루 음식의 맛과 식감을 높여주지만, 장의 염증과 알레르기 반응을 일으킬 수 있습니다.
밀가루에서 글루텐을 줄인 소맥전분을 사용하거나, 밀가루 대신 콩, 호두, 아몬드, 쌀 등 대체 원재료를 사용해 만듭니다.
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농약부터 화학비료까지 사용하지 않은 환경 친환경적인 유기농 식품입니다.
재배 방식이 매우 까다롭고 어렵지만 몸에 좋은 식품을 전할 수 있도록 최선을 다합니다.
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우리 몸의 건강을 위해서는 생산 과정에 화학물질을 최대한 줄인 식품이 좋습니다.
시중보다 화학비료를 적게 사용하고 농약은 사용하지 않은 식품입니다.
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